22/09/2024
Propaganda do Governo do Estado do Piauí

Geral

4 de Julho vence o Cuiabá nos pênaltis e elimina o time da Copa do Brasil

Com a vitória, o 4 de Julho embolsou R$ 1,7 milhão em premiação da cota televisiva

Publicado por: FM No Tempo 16/04/2021, 07:34

O 4 de Julho se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Cuiabá nos pênaltis na noite desta quinta-feira (15), no Estádio Lindolfo Monteiro, no Piauí. No tempo normal, o jogo terminou em 0 a 0, nas penalidades a equipe piauiense levou a melhor por 5 a 4.

4 de Julho vence o Cuiabá (Foto: Reprodução/ Assessoria)

Com a vitória, o 4 de Julho embolsou R$ 1,7 milhão em premiação da cota televisiva. O Dourado, por outro lado, está eliminado e volta sua atenção para a Série A do Campeonato Brasileiro.

O Colorado conseguiu criar poucas oportunidades durante a primeira etapa e se preocupou apenas em defender. A situação não foi diferente para o Cuiabá que, jogando na casa do inimigo, só conseguiu começar a fazer pressão a partir da metade do primeiro tempo com Rafael Gava, deu volume de jogo pelo lado esquerdo do campo. Mesmo assim, o Dourado teve muita dificuldade em evoluir as jogadas e sempre era parado na defesa piauiense.