A ação acontecerá em supermercados, hipermercados, atacadistas, mercados, mercadinhos e peixarias de Teresina.
A partir desta segunda-feira, dia 18, a Gerência de Vigilância Sanitária (Gevisa) realizará uma série de atividades que incluem orientações sobre aspectos sanitários, de higiene e qualidade dos alimentos mais consumidos durante a Semana Santa. Além disso, promoverá fiscalizações
A ação acontecerá em supermercados, hipermercados, atacadistas, mercados, mercadinhos e peixarias de Teresina.
Esta programação terá prosseguimento até dia 27. Durante as ações dos fiscais da Gevisa serão afixados informativos nesses estabelecimentos que vendem produtos alimentícios como peixe e ovos.
A gerente da Gevisa, Larisse Portela, explica que esta ação é também educativa. “É uma orientação imprescindível para que a população conheça os critérios para adquirir alimento seguro, com requisitos de qualidade, em bom estado de higiene e conservação. Isso evita adoecimento e protege a saúde dos teresinenses”, fala.